独活(ウド)の香りが~大好き!
ウドの料理方法の代表的なもの
穂先→天ぷら
皮→きんぴら
中身→生食(サラダ・あえもの)
捨てるところがアリマセン!
1ページ前で 皮をきんぴらにしました。
ウド中身は、カニ棒(カニかまぼこ)1パック分と
ハウス梅肉と蜂蜜+マヨ+コールスロードレ
あわせてサラダ仕立てに~...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V