レシピブログ
コストコで購入したアトランティック サーモン フィレを使って<サーモン マリネ>です!たっぷり脂がのったハラミで、贅沢に作るので~オリーブオイル無し(スモークサーモンなどには~オリーブオイル使うと美味しいからね~)リンゴ酢とローズマリーとローリエカラフルペパーに24時間 切らずにさくごと漬けて~食べる前にスライス~紫オニオンのスライスをあわせハーブとリンゴ酢で脂がしつこくなく さっぱりいただけます......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
豚肉とリンゴのマスカル...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...