自家製酵母レッスン 好きを仕事にするということ レシピあり

自家製酵母レッスン 好きを仕事にするということ
  1. おいしそう!

不定期ですが、ご希望の方が集まったら開催しているという、 裏メニュー?? 自家製酵母レッスンを開催しました。 2名さまお越しくださいました 酵母の材料は、基本の レーズンと、冬ならではの酒粕酵母です 酒粕酵母は寒さに強いので、常温でも十分に酵母がおきます 今の時期寒いので、他の酵母は温度管理に工夫が入りますねぇ うちであらかじめ起こしておいた レーズン酵母 泡がシュワユワ  めっちゃ......

くーさん

くーさん

大阪府寝屋川市で天然酵母パン教室Kuuh(くー)を主宰しています ホシノ天然酵母のおいしいパン作りを体験しませんか?お子様連れでも安心してお越しいただけますよ