金曜の教室 全粒粉ベーグル、クリームパン、シフォンケーキも! レシピあり

金曜の教室 全粒粉ベーグル、クリームパン、シフォンケーキも!
  1. 2
    おいしそう!

台風が心配ですねぇ。。。 今日はなんとかお天気も持ってくれて、生徒さんにも無事お越しいただき安心、、、 3名様お越しいただき、にぎやかにスタート 全粒粉100% ベーグル 焼き上がりのボリュームは、少し控えめですが、 北海道産全粒粉の甘さ、うまみ、しっかり味わえます。 うちで使ってる、全粒粉、甘みがあっておいしいのです 冷やしておいしいクリームパン も、焼きあがり ちょっと柔らかめの生地ですが、......

くーさん

くーさん

大阪府寝屋川市で天然酵母パン教室Kuuh(くー)を主宰しています ホシノ天然酵母のおいしいパン作りを体験しませんか?お子様連れでも安心してお越しいただけますよ