レシピブログ
大阪寝屋川 天然酵母のパン工房 KUUH 坂本久美子です お知らせ 米粉食パン通信レッスン 締め切り間近です その後のサイリウム不使用成型パン通信ご希望の方は、こちらをご受講くださいね 詳細はこちら のブログ記事に記載しています のでご覧くださいね 9月レッスンのお申込みもたくさんありがとうございます 今月から、初めての方向けの基本のパンのご受講を開始します 月間メニューの......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】