レシピブログ
我が家の焼きうどん。 醤油ベースです。 ✳︎材料・弁当2人分✳︎ 冷凍うどん 2玉 レタス 2分の1 高菜漬け 適量 玉ねぎ 中2分の1 ちくわ 1本 ナンプラー 少々 醤油 少々 ✳︎下ごしらえ✳︎ 玉ねぎを繊維にそって、薄切り。 高菜漬けは、細かく刻む。 ちくわは縦半分にしてから、小口切り。 冷凍うどんは、レンジで解凍。 レタスは洗ってちぎる ①玉ねぎを、サラダ油を熱したフライパンで炒める。......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単!こむすび君のお弁...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ