レシピブログ
我が家の焼きうどん。 醤油ベースです。 ✳︎材料・弁当2人分✳︎ 冷凍うどん 2玉 レタス 2分の1 高菜漬け 適量 玉ねぎ 中2分の1 ちくわ 1本 ナンプラー 少々 醤油 少々 ✳︎下ごしらえ✳︎ 玉ねぎを繊維にそって、薄切り。 高菜漬けは、細かく刻む。 ちくわは縦半分にしてから、小口切り。 冷凍うどんは、レンジで解凍。 レタスは洗ってちぎる ①玉ねぎを、サラダ油を熱したフライパンで炒める。......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット