レシピブログ
我が家の焼きうどん。 醤油ベースです。 ✳︎材料・弁当2人分✳︎ 冷凍うどん 2玉 レタス 2分の1 高菜漬け 適量 玉ねぎ 中2分の1 ちくわ 1本 ナンプラー 少々 醤油 少々 ✳︎下ごしらえ✳︎ 玉ねぎを繊維にそって、薄切り。 高菜漬けは、細かく刻む。 ちくわは縦半分にしてから、小口切り。 冷凍うどんは、レンジで解凍。 レタスは洗ってちぎる ①玉ねぎを、サラダ油を熱したフライパンで炒める。......
【簡単*お弁当*作り置...
ごはんがススム☆お弁当...
フライパンで簡単・節約...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...