レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ! 夜風が涼しくなりましたね。 連休も終わり、早、水曜日。 1日お休みがあると一週間が早く感じます。 さて、先週から焼いています、ホップ種のパン。 今回はカンパーニュにしてみました。 酵母以外はいつものカンパーニュと材料も作り方も同じ。 酵母が変わるだけで、ふんわり優しいカンパーニュに変身です。 クラストも薄く、柔らかめです。 遊びに来ていた1歳9ヶ月の孫娘ちゃんもパクパク! 日曜日か......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...