レシピブログ
こんばんわ! 夜風が涼しくなりましたね。 連休も終わり、早、水曜日。 1日お休みがあると一週間が早く感じます。 さて、先週から焼いています、ホップ種のパン。 今回はカンパーニュにしてみました。 酵母以外はいつものカンパーニュと材料も作り方も同じ。 酵母が変わるだけで、ふんわり優しいカンパーニュに変身です。 クラストも薄く、柔らかめです。 遊びに来ていた1歳9ヶ月の孫娘ちゃんもパクパク! 日曜日か......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...