米粉パンランチ3選!「季節を楽しむ焼き芋・腸活を意識鯖ディップ・蓮根&かぼちゃで副菜」を作ります レシピあり

米粉パンランチ3選!「季節を楽しむ焼き芋・腸活を意識鯖ディップ・蓮根&かぼちゃで副菜」を作ります
  1. おいしそう!

”米粉DE作れる フライパン×クッキングシート型枠で作れる季節パン作り専門家” ”麹おうちごはん”専門家として活動しています パン教室エミ・サロン・キッチン尾下友佳子です。 プロフィールはこちら をタップ 今月のテーマ 季節先取り3選。 ✔季節を楽しむ焼き芋 ✔腸活を意識!鯖ディップ ✔蓮根やかぼちゃの季節副菜サラダ&スープ 小......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?