レシピブログ
今週の作り置きおかずは、7 品 (主菜3品+副菜4品)=主菜=〇ロールキャベツ〇鶏肉とれんこんのカレー炒め〇ピーマンの肉詰め=副菜=〇ポテトとしめじのマヨバター炒め〇桜海老と三つ葉の出し巻き卵〇スナップエンドウのさっと煮〇酢レンコン今週は、まだ先日作った惣菜がまだあるので、品数はいつもより少なめ。つくりおきは、ほぼお弁当用だから1週間分としてはこの位でいいのかも。ミニトマトはいつも買い置き。小さ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き