レシピブログ
流行りの塩パン。外側はフランスパンのようにさくっ、中はバターが溶けてふんわり〜。簡単、材料シンプル、美味しい・・・で作りやすさもあって、近頃週に一度は焼いてます。外側の食感は、フランスパンみたいにさくっとしているのだけど、中はふわふわ生地なので、翌日も硬くならずに美味しい〜結構夢中になる味です。 ...
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...