レシピブログ
流行りの塩パン。外側はフランスパンのようにさくっ、中はバターが溶けてふんわり〜。簡単、材料シンプル、美味しい・・・で作りやすさもあって、近頃週に一度は焼いてます。外側の食感は、フランスパンみたいにさくっとしているのだけど、中はふわふわ生地なので、翌日も硬くならずに美味しい〜結構夢中になる味です。 ...
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
基本のフランスパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...