レシピブログ
☆つくりおきの小さな茶碗蒸し(小さな湯のみ3個分)☆ 卵 一個 出汁 200ml 醤油 小さじ1/2 みりん 小さじ1/2 塩 少々 トッピング;今日は、 きのこ数種類を炒めて粒マスタードと醤油麹で味付けしたもの 出汁に茹で鶏の茹で汁と合わせ出汁、そこに、 柚子胡椒 を効かせました。 ついでに葉野菜も一緒に蒸して、おかずの飾りに使いませう。 調べると、強火で7分弱火で3分、とあったのだけど、小さい......
地獄蒸し茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
鱈の白子茶碗蒸し
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット