柚子胡椒風味の茶碗蒸し レシピあり

柚子胡椒風味の茶碗蒸し
  1. おいしそう!

☆つくりおきの小さな茶碗蒸し(小さな湯のみ3個分)☆ 卵 一個 出汁 200ml 醤油 小さじ1/2 みりん 小さじ1/2 塩 少々 トッピング;今日は、 きのこ数種類を炒めて粒マスタードと醤油麹で味付けしたもの 出汁に茹で鶏の茹で汁と合わせ出汁、そこに、 柚子胡椒 を効かせました。 ついでに葉野菜も一緒に蒸して、おかずの飾りに使いませう。 調べると、強火で7分弱火で3分、とあったのだけど、小さい......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜