レシピブログ
紫玉ねぎと胡瓜の酢の物風の和風サラダに、ライスヌードルを合わせてボリューミーにしたおかず *紫玉ねぎと胡瓜と行者にんにくの生姜胡麻ポン酢和え 紫玉ねぎ 薄切りにして水にさらしておく 胡瓜 薄切りして塩ふり、しんなりしたら水切りする 今回は、 ちょっと余ってたサラダ用の葉野菜も一緒に(赤チコリは縦に細切り、ジェムレタスは斜めぎり) 生姜 ひとかけ 千切り 醤油 大さじ1(今回は行者にんにくの......
タコライス風ひき肉ごは...
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)