紫玉ねぎと胡瓜と行者にんにくの生姜胡麻ポン酢和え+ライスヌードルの胡麻醤油和え レシピあり

紫玉ねぎと胡瓜と行者にんにくの生姜胡麻ポン酢和え+ライスヌードルの胡麻醤油和え
  1. おいしそう!

紫玉ねぎと胡瓜の酢の物風の和風サラダに、ライスヌードルを合わせてボリューミーにしたおかず *紫玉ねぎと胡瓜と行者にんにくの生姜胡麻ポン酢和え 紫玉ねぎ  薄切りにして水にさらしておく 胡瓜  薄切りして塩ふり、しんなりしたら水切りする 今回は、 ちょっと余ってたサラダ用の葉野菜も一緒に(赤チコリは縦に細切り、ジェムレタスは斜めぎり) 生姜  ひとかけ 千切り 醤油  大さじ1(今回は行者にんにくの......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。