レシピブログ
ローストビーフを作ったときに残った牛塊肉を使って 赤ワイン煮込みです。 豪華そうに見えますが 1時間かからない位で完成です。 お嬢の大好物で、クリスマス以来だったので 喜んでました。 デミ缶無しでここまで出来るなんて最高です。 材料 ・豚or牛塊肉 ── 700㌘~1㌔ ・玉ねぎ ── 1個 ・人参 ── 1本 ・セロリ ── 1本 ・トマト缶 ── 1缶 ・赤ワイン ── 500cc ・......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド