レシピブログ
ローストビーフを作ったときに残った牛塊肉を使って 赤ワイン煮込みです。 豪華そうに見えますが 1時間かからない位で完成です。 お嬢の大好物で、クリスマス以来だったので 喜んでました。 デミ缶無しでここまで出来るなんて最高です。 材料 ・豚or牛塊肉 ── 700㌘~1㌔ ・玉ねぎ ── 1個 ・人参 ── 1本 ・セロリ ── 1本 ・トマト缶 ── 1缶 ・赤ワイン ── 500cc ・......
フライパンで簡単・節約...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
お弁当:にっこりオムラ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...