レシピブログ
朝ごはんにお醤油を3種類。 冷奴には薄口醤油。 素材の味が生かされて美味しかったです。 卵かけごはんには 私はたまり醤油。 美味しかったのですが 色がかなり黒かったです。 旦那さまは 冷奴には再仕込み醤油。 美味しかったのですが味は濃かったらしいです。 卵かけごはんには白醤油。 美味しかったのですが 色が薄いので分量が判りにくく 味が濃くなったみたいです😅 冷奴(薄口醤油) 生卵(たまり醤油、白......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当に~ハニーカレー...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...