レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Ma-Ruさんでの「あきら屋」以来のクロケット。 ずいぶんご無沙汰だけど、作ってみました。 フライパンで鶏肉を加熱。 両面焼いた後に弱火で20分。 冷めてから5ミリ角に切る。 ハム・エリンギ・玉ねぎを微塵切りにする。 鍋にバターを落とし、玉ねぎを炒める。エリンギも加える。 小麦粉をふって混ぜ、温めた牛乳とスープを加えて煮る。 かき混ぜながら20分煮て、固めになるまで煮詰・・......
きのこと里芋のクロケッ...
かぼちゃのクロケット
里芋のクラムチャウダー...
【調味料はこれだけ!】...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...