レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Ma-Ruさんでの「あきら屋」以来のクロケット。 ずいぶんご無沙汰だけど、作ってみました。 フライパンで鶏肉を加熱。 両面焼いた後に弱火で20分。 冷めてから5ミリ角に切る。 ハム・エリンギ・玉ねぎを微塵切りにする。 鍋にバターを落とし、玉ねぎを炒める。エリンギも加える。 小麦粉をふって混ぜ、温めた牛乳とスープを加えて煮る。 かき混ぜながら20分煮て、固めになるまで煮詰・・......
きのこと里芋のクロケッ...
かぼちゃのクロケット
里芋のクラムチャウダー...
【調味料はこれだけ!】...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト