レシピブログ
by あきさん
2012/06/22 UP
あきさん、ありがとうございます。 コンフィは初めてやったけど、美味しいものですね。 次回は、もっと温度を下げて、より柔らかくなるようにして挑戦するつもりです。 あきさんの納豆を使った展開は面白いですね。 こんな納豆料理もできるのか、と感心しています。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜