レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏に一回は作るパスタ。 バラ肉300gは、キレイに洗った後、3センチ角に切って、たっぷりの水に入れて、圧力鍋で40分煮る。 水を変えて生姜、ネギを加えて、再度圧力鍋で20分煮る。 (最初の茹で汁は、脂分を取り除いて、スープとして使う。) 皮をむいたトマトとニンニクを加えて、2時間以上弱火で煮る。 塩・コショウーで味を見て、砂糖を多少加え、肉の柔らかさを確認して、火を止める。 パ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】