レシピブログ
先月、鏡開きをしたお餅。 毎年の事ですが乾燥させて揚げました。 例年ですとスパイスで味付けした物を記事にもしていましたが 今年は流行のラー油を使ってみました。 余ったお餅で おかき 材料 乾燥させたお餅 … 90g * お醤油 … 大さじ1 * ラー油 … 適量 * あらびきガーリック … 適量 * ローストオニオン … 適量 油 … 適量 塩 … 少々 作り方 1. 低温に熱した......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
グリルで簡単!五平餅
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...