レシピブログ
先月、鏡開きをしたお餅。 毎年の事ですが乾燥させて揚げました。 例年ですとスパイスで味付けした物を記事にもしていましたが 今年は流行のラー油を使ってみました。 余ったお餅で おかき 材料 乾燥させたお餅 … 90g * お醤油 … 大さじ1 * ラー油 … 適量 * あらびきガーリック … 適量 * ローストオニオン … 適量 油 … 適量 塩 … 少々 作り方 1. 低温に熱した......
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
マテルネコンポートのり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)