レシピブログ
先月、鏡開きをしたお餅。 毎年の事ですが乾燥させて揚げました。 例年ですとスパイスで味付けした物を記事にもしていましたが 今年は流行のラー油を使ってみました。 余ったお餅で おかき 材料 乾燥させたお餅 … 90g * お醤油 … 大さじ1 * ラー油 … 適量 * あらびきガーリック … 適量 * ローストオニオン … 適量 油 … 適量 塩 … 少々 作り方 1. 低温に熱した......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
30分で簡単・節約 お...
グリルで簡単!五平餅
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット