レシピブログ
これは、長野出身の方から 教えて頂いたレシピです。 材料〉 りんご(ボケたりんごでOK ) C.C.Lemon 以上、材料は二つ! りんごの『ボケた』と言うのは、 ちょっと水分が抜けてしまって フカフカしたりんごの事です。 作り方〉 ・リンゴは、皮をむき好きな大きさにカット ・カットしたリンゴを鍋に入れ C.C.Lemonをリンゴが隠れる位の量を入れます。 ・弱火で好きな固さになるまで煮ま......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」