レシピブログ
□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ どんぶり茶碗蒸し 【2人分】 卵 2個 ■ だし汁 めんつゆ(三倍濃縮) 大さじ2 水 300cc ■ 具材 鶏肉 お好み かまぼこ お好み ✳︎ レシピ ✳︎ 1 たまごのカラザ(白い部分)を取り、箸でよく混ぜます、 2 あわせただし汁をたまごに混ぜ合わせます。 3 お好みの具材をどんぶりにいれて、卵液を入れます。 4 丼にア......
とうもろこしのフラン(...
夏にひんやり♪おもてな...
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ