お嫁ちゃん頑張る その5

お嫁ちゃん頑張る その5
  1. 1
    おいしそう!

さて お嫁ちゃんシリーズ第5段! 残すところ あと2回です。 基本的に土曜日はレッスンが入っているので 前日の夜と 当日の早朝に作ります。 なので じわじわ~~っと 品数を減らしています(笑) 今回は この本を参考に作りました。 徹底!マスター芋・きのこ・根菜 (別冊NHKきょうの料理)NHK出版 少ない材料で作れるので お気に入りです。 ←ポテトサラダ(バル・・・ ...

しろくまさん

しろくまさん

国産小麦と天然酵母を使ったパン教室を 都内自宅で開催しています。 優しい香りに包まれて パンを一緒に焼いてみませんか?お子様もご一緒にどうぞ。