褐色のブランデーケーキ。 レシピあり

褐色のブランデーケーキ。
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    おいしそう!

ブランデーた〜〜〜っぷりのケーキ。 作りたては食べられません。 5日目ぐらいから、お酒がなじんで美味しくなってきます。 個人的に、ブランデーケーキは茶色のほうが美味しそう・・・ と思って、黒砂糖を混ぜました。 相性のよさそうなシナモンも隠し味に入れました。 バターとマーガリンを半々で使っているのは私の好みなだけで、比率は変えてかまいません。 濃い目に入れたブラックコーヒーと一緒に、大......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。