ぱおさん

千種さんブリ大好き~~~
とってもおいしそうです~

水あめを加えたり砂糖をまぶしておいたり・・
さすが千種さんだわ~
知らないポイントいっぱいで勉強になります~

ブリ照り今度はこれで作ってみま~す。
スコーンに釘付け~~~!!
大好きなんです。スコーン。
焼きたて最高ですよね。

千種さんの完成度のすごさに感動~
お店のみたいです!!
…続きを読む

by ぱおさん

2011/03/29 UP

えみ@すみれ堂さん

ぶりってあんまり買わないんだけど
たまに食べるとおいしいよね。
子どもの頃は好きだったけど。
てりてりでおいしそう☆

ピラフの作り方テキトーで
ごめんね〜^^; 
一応弱めの中火で水が少なくなるまで
って書いててんけど、分かりにくかったかな。
…続きを読む

by えみ@すみれ堂さん

2011/03/29 UP