夏堀農園のりんごジュースで。アップルハーブ・ローストポーク。 レシピあり

夏堀農園のりんごジュースで。アップルハーブ・ローストポーク。
  1. 13
    おいしそう!

夏堀農園さんのジュースを使ったレシピ第3段!! 豚肩ロースをりんごジュースとハーブでマリネして、フライパンで焼きました。 すごく簡単だけど、りんごジュース効果でしっとり柔らかに焼き上がります。 外国産の肉とは思えない美味しさ。自画自賛!!大笑 見た目よりさっぱり&爽やかな後口なので、夏ディナーにもってこい。 美味しいりんごジュースが手に入らない場合は、りんごをすりおろして使うといいですよ☆ 夏堀農......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。