夏堀農園のりんごジュースで作るわらびもち。シナモンシュガーと共に。 レシピあり

夏堀農園のりんごジュースで作るわらびもち。シナモンシュガーと共に。
  1. おいしそう!

*追記。 主人に試食してもらったところ、酸味が強いとダメだしされたので、 はちみつを絡めてからシナモンシュガーをかける、とレシピを一部変更しました。 申し訳ございません。 「 夏堀農園 」の激うまりんごジュースを使ったレシピ第2段!! 絶対美味しいだろうと思ってわらびもちにしてみました。 材料はりんごジュースとわらび餅粉とはちみつとシナモンシュガーの4つ。 レンジで超簡単作業です。 なんだか・・・......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。