【スパイス大使活動】生ハムとアスパラのレモンペパーパスタ。 レシピあり

【スパイス大使活動】生ハムとアスパラのレモンペパーパスタ。
  1. 3
    おいしそう!

      ある日のお昼ごはん。               おひとり様ランチの定番、パスタ。   今回の具材は旬のアスパラガスとカルディの生ハム♡   味付けはハウスの「香りソルト・レモンペパーミックス」で手軽に美味しく。         こちらのミックスの中には、レモンの他にブラックペパー、ガーリック、パセリ、カルダモンが入っていて。   様々なスパイスと共に旨み調味料も入っている香りソルト......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪