レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味も香りも名前も春色の天ぷらです。
★材料
(4人分)
タラの芽
適量
天ぷら粉
70g
水
100cc
サクラエビ
10g
★作り方
(5分未満)
1.
サクラエビを包丁で細かく刻む
2.
天ぷら粉を通常より硬めに作る
3.
サクラエビを天ぷら粉に混ぜ、タラの芽に付けて170度の油で揚げる。
サクラエビが落ちない様に衣を硬めにして下さい
生サクラエビの梅酢おろ...
駿河湾産サクラエビのペ...
サクラエビとピーマンの...
おうち居酒屋!大豆とザ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】