一年の成果 ケーキPart.2 デコレーション レシピあり

一年の成果 ケーキPart.2 デコレーション
  1. 11
    おいしそう!

二投稿目すいません。。。 見てくださりありがとうございます♪ 前回の記事はジェノワーズのレシピ 今回はその生地を使って市松模様のサンセバスチャンとデコレーションです。 二つ作りました。 型のサイズ  165×60ミリ ジェノワーズ生地 プレーンと抹茶を2枚均一に伸ばして焼いた生地を寸法あわせてカットしていきます。 白あんと生クリームを混ぜたクリームで二つの生地をくっけていきます。 白あん150g......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\