パン・トラディショナル研究所(笑) レシピあり

パン・トラディショナル研究所(笑)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは~♪ 今日は始業式で朝からバタバタ 朝から雷落としました(笑) 子供達が出かけてから仕込みました。 今日のパン 長さ45センチあります♪オーブンの対角ギリギリです。 今日のレシピは… オーバーナイトもせず… 低温発酵もせず… コントレックス(硬水)も使わず… 短時間のためイーストを増やしました。 加水は下げました。約65パーセント クープも入りやすく成形がしやすいレシピです♪ 失敗覚悟......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\