レシピブログ
こんにちは~♪ 今日は始業式で朝からバタバタ 朝から雷落としました(笑) 子供達が出かけてから仕込みました。 今日のパン 長さ45センチあります♪オーブンの対角ギリギリです。 今日のレシピは… オーバーナイトもせず… 低温発酵もせず… コントレックス(硬水)も使わず… 短時間のためイーストを増やしました。 加水は下げました。約65パーセント クープも入りやすく成形がしやすいレシピです♪ 失敗覚悟......
プチ フランスパン
とろとろチーズのフラン...
HBでお家パン♡お気軽...
おうちワインバーOpe...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド