レシピブログ
こんにちは~♪ 今日は始業式で朝からバタバタ 朝から雷落としました(笑) 子供達が出かけてから仕込みました。 今日のパン 長さ45センチあります♪オーブンの対角ギリギリです。 今日のレシピは… オーバーナイトもせず… 低温発酵もせず… コントレックス(硬水)も使わず… 短時間のためイーストを増やしました。 加水は下げました。約65パーセント クープも入りやすく成形がしやすいレシピです♪ 失敗覚悟......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
市販の簡単チーズフォン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...