ゆっくりと時間をかけたバケット レシピあり

ゆっくりと時間をかけたバケット
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます♪ 48時間低温発酵バケットを焼きました (*≧艸≦) こちらは友達へお嫁に出しました(*^.^*) 美味しく食べれると良いなぁ~♪ ※加水70パーセントバケット※ 強力粉 120g 薄力粉 30g コントレックス 105g 塩 4g(味にパンチが欲しいので多く入れました) ドライイースト 0.5g モルトパウダー 0.5g ゆっくりと時間をかけた 発酵という努力の時間 途中に......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\