レシピブログ
おはようございます♪ 48時間低温発酵バケットを焼きました (*≧艸≦) こちらは友達へお嫁に出しました(*^.^*) 美味しく食べれると良いなぁ~♪ ※加水70パーセントバケット※ 強力粉 120g 薄力粉 30g コントレックス 105g 塩 4g(味にパンチが欲しいので多く入れました) ドライイースト 0.5g モルトパウダー 0.5g ゆっくりと時間をかけた 発酵という努力の時間 途中に......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...