レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 48時間低温発酵バケットを焼きました (*≧艸≦) こちらは友達へお嫁に出しました(*^.^*) 美味しく食べれると良いなぁ~♪ ※加水70パーセントバケット※ 強力粉 120g 薄力粉 30g コントレックス 105g 塩 4g(味にパンチが欲しいので多く入れました) ドライイースト 0.5g モルトパウダー 0.5g ゆっくりと時間をかけた 発酵という努力の時間 途中に......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト