レシピブログ
おはようございます♪ 48時間低温発酵バケットを焼きました (*≧艸≦) こちらは友達へお嫁に出しました(*^.^*) 美味しく食べれると良いなぁ~♪ ※加水70パーセントバケット※ 強力粉 120g 薄力粉 30g コントレックス 105g 塩 4g(味にパンチが欲しいので多く入れました) ドライイースト 0.5g モルトパウダー 0.5g ゆっくりと時間をかけた 発酵という努力の時間 途中に......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...