レシピブログ
こんにちは~♪ (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ メリメリっと焼けました。 帯切れもしていません。 チーズバゲット。 正式にはパントラディショネルと言います。 フランスでは大きさや形により呼び名が変わります。のちほど詳しく。 通常のバゲットは 70センチの杖のようなパンなんです。 山食パンも何とか形になりました。 カットしてみないとわかりませんが… (*-_-)ノ∝ー□ リッチ山......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...