レシピブログ
こんばんは〜〜♪ 明日はペコリ 角食部 フライングでブログに投稿しちゃいます 部長すいません。 小鳥とお花のプルマン 抹茶と粒あんの食パンです 生地をランダムに重ねて生地の間に粒あんと栗の甘露煮を刻んだものを詰めてます 焼き上がり なるべく焼き色がつかないように柔らかく焼いているので腰折れしそう ランダムにつき角の空洞化を無くしたくて少し過発酵気味のカクカクです。 この写真 覚えておいてね(笑)......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
ごはんが欲しくなるじゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット