レシピブログ
こんばんは〜〜♪ 明日はペコリ 角食部 フライングでブログに投稿しちゃいます 部長すいません。 小鳥とお花のプルマン 抹茶と粒あんの食パンです 生地をランダムに重ねて生地の間に粒あんと栗の甘露煮を刻んだものを詰めてます 焼き上がり なるべく焼き色がつかないように柔らかく焼いているので腰折れしそう ランダムにつき角の空洞化を無くしたくて少し過発酵気味のカクカクです。 この写真 覚えておいてね(笑)......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...