レシピブログ
こんばんは 本日もTaechi bakery Open ♪ お客様は子供たち *パン生地レシピ* 小さめ16個分 強力粉 (イーグル)300g ドライイースト (カメリア)3g 粉に対してイーストは減らしてます。 三温糖 20g 塩 4g 蜂蜜 10g 全卵 1個 (54g ) 牛乳 170g 無塩発酵バター 45g ホームベーカリー生地の作り方→ ⭐︎ 丸めまで♪ ドリール 液卵 適量 惣菜パ......
ホットケーキミックスと...
3種惣菜パン
手ごねの惣菜パン ☆ ...
♡ホットケーキミックス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!