レシピブログ
こんばんは〜 最近パンは食パンばかりですが、よければお付き合いくださいませ 練習といろんな材料のお試ししてます わぁお!メリメリ釜伸び 山型食パン 発酵は山の天辺、型の10割で予熱したオーブンへIN あれだけメリメリだとクラムに大穴かと思いきや わぁお!良い感じ カット断面に触れるとヤバイ フワフワで、ふにふにしたくなる(笑) 反対側 オーブン奥側 なんだかすごい光景だ! うーん。いつもは奥が......
お弁当:にっこりオムラ...
ふわふわとろ〜りオムラ...
めちゃうま簡単!イカ醤...
釜めしオムライス
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...