レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜♪ 先日から仕込んでおりました いちご酵母でふわふわミルキィパンを作りました いちごミルクみたいです いちご酵母の作り方 *材料* いちご 120g (ヘタはとって半分にカット) 水 180ml (湯冷ましまたは天然水) 砂糖 大さじ1 煮沸したガラス瓶を使用 ① 酵母起こし 1日目 瓶を振って何回か空気を入れてあげます。 ② 2日目 何回か空気を入れてあげます。 液が赤く染......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...