レシピブログ
こんばんは〜 今日のパン レーズン酵母 豆乳山食パン *レシピ* 強力粉 (イーグル)250g レーズン酵母元種 100g (酵母液1対粉1) 三温糖 20g 塩 4g 蜂蜜 10g 乳児には与えないでください。 水あめで代用可能です。 調整豆乳 150g ショートニング 20g ⑴捏ねる ショートニングはこね上がり10分前に投入。 ⑵一次発酵 常温涼しい場所 パンチ1回 こね上がり3時間後 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき