レシピブログ
こんばんは 牡蠣のオイル漬けの為に ゆっくり24hかけて仕込みました バゲット1本 ( *´艸`)ムフフフ⇦ 気持ち悪い笑 ☆準強力粉 (type-ER)100% ☆塩 2% ☆ドライイースト 0.5% ☆モルトパウダー 0.5% 水 70% ⑴☆材料を粉っぽさがなくなるまで捏ねる。 40分後パンチ→たたみ直して軽く丸めるのみ 40分後パンチ→温度5度にて22時間 低温発酵 衝撃があるとポコポコ......
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...