レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 牡蠣のオイル漬けの為に ゆっくり24hかけて仕込みました バゲット1本 ( *´艸`)ムフフフ⇦ 気持ち悪い笑 ☆準強力粉 (type-ER)100% ☆塩 2% ☆ドライイースト 0.5% ☆モルトパウダー 0.5% 水 70% ⑴☆材料を粉っぽさがなくなるまで捏ねる。 40分後パンチ→たたみ直して軽く丸めるのみ 40分後パンチ→温度5度にて22時間 低温発酵 衝撃があるとポコポコ......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...