レシピブログ
こんにちは〜 ガッツリ! ボリューミーなたまごサンドです お好みの食パン 厚切り2枚 (正角食パン5枚切り使用) ☆卵 4個 ☆塩 ひとつまみ 1gくらい ☆マヨネーズ 大さじ1 ☆牛乳 100ml バター 10g パンに塗るマヨネーズ 大さじ2 マーガリン使用の場合はうっすら塗る量 ⑴ ☆材料 卵、マヨネーズ、塩、牛乳をよく混ぜる。 ⑵ フライパンをしっかり熱してバターを溶かす。 ⑶ 素早......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!