レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは パン作りによい気候となりましたね。 レーズン酵母をリフレッシュしました 定番のレーズン酵母 山型食パン 裏表の釜伸びはバッチリ 渦が変。 一部クラストが型にくっ付いた 最近 型の具合が悪い。 今回のレシピ *レーズン酵母 山型食パン* 強力粉 (ゴールデンヨット)250g レーズン酵母元種 100g (酵母液1対 粉イーグル1) かけつぎ3回目から水1対粉1にて元種を継いでます。その......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ