レシピブログ
こんばんは〜 マヨネーズを使ったパン生地でベーコンエピを作りました カットが楽しいですよ! ーーパン生地材料ーー 強力粉(イーグル)160g 薄力粉(ニップン ハート)40g ドライイースト 3g 三温糖 10g 塩 3g 水 120ml マヨネーズ 15g 強力粉と薄力粉の代用品として 準強力粉でも可能です。 パン生地は材料全てホームベーカリーにセットして一次発酵までおこなう。 マヨネーズ(油......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...