レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜〜 パン・ヴィエノワを焼きました♪ 「ウィーン風のパン」という名前のパン。 1840年にオーストリア大使館員が祖国の上質なパンをパリのパン屋に作らせたのが始まりと言われています。 リッチなパン・オ・レ (ミルクのパン)とほぼ同じ材料を使うパンです。 パン・ヴィエノワ ピーナッツクリーム *今回のレシピ 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト(カメリア)3g 三温糖 20g 塩 ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...