パン・ヴィエノワと放ったらかし低温調理 ローストビーフ レシピあり

パン・ヴィエノワと放ったらかし低温調理 ローストビーフ
  1. 19
    おいしそう!

こんばんは〜〜 パン・ヴィエノワを焼きました♪ 「ウィーン風のパン」という名前のパン。 1840年にオーストリア大使館員が祖国の上質なパンをパリのパン屋に作らせたのが始まりと言われています。 リッチなパン・オ・レ (ミルクのパン)とほぼ同じ材料を使うパンです。 パン・ヴィエノワ ピーナッツクリーム *今回のレシピ 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト(カメリア)3g 三温糖 20g 塩 ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\