レシピブログ
こんばんは〜〜 パン・ヴィエノワを焼きました♪ 「ウィーン風のパン」という名前のパン。 1840年にオーストリア大使館員が祖国の上質なパンをパリのパン屋に作らせたのが始まりと言われています。 リッチなパン・オ・レ (ミルクのパン)とほぼ同じ材料を使うパンです。 パン・ヴィエノワ ピーナッツクリーム *今回のレシピ 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト(カメリア)3g 三温糖 20g 塩 ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...