チョコレートテリーヌ、パンの加水、牛乳の不思議 レシピあり

チョコレートテリーヌ、パンの加水、牛乳の不思議
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは バレンタインの簡単チョコレートレシピ チョコレートテリーヌを作りました 溶かして材料を混ぜて焼くだけ *簡単チョコレートテリーヌ大人味 パウンド型18×8cm 1個 材料は常温に戻しておきます ☆クーベルチュールチョコレート カカオ58%  150g ☆無塩バター 50g ♡L寸卵 1個 ♡細目グラニュー糖30g 生クリーム乳脂肪分40% 90g ラム酒 25g ◎薄......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\