レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 湯種パンは定期的に食べたい〜♪ 今回は湯種の配合を変えて焼いてみました。 今はパンが作りやすい 季節ごとにしっかりチェック 捏ね上がりの生地温度 *湯種山食パン 長方形 一斤型 一斤 ☆湯種 前日に作っておきます 強力粉(イーグル)75g 上白糖 10g 塩 4g 熱湯 150g 粉類を混ぜ合わせグラグラに沸かした熱湯を入れしゃもじでかき混ぜる。 糊状になります。 一晩寝か......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト