レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 湯種パンは定期的に食べたい〜♪ 今回は湯種の配合を変えて焼いてみました。 今はパンが作りやすい 季節ごとにしっかりチェック 捏ね上がりの生地温度 *湯種山食パン 長方形 一斤型 一斤 ☆湯種 前日に作っておきます 強力粉(イーグル)75g 上白糖 10g 塩 4g 熱湯 150g 粉類を混ぜ合わせグラグラに沸かした熱湯を入れしゃもじでかき混ぜる。 糊状になります。 一晩寝か......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...