【酵母の働き、生地温度】湯種山食パン レシピあり

【酵母の働き、生地温度】湯種山食パン
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    おいしそう!

おはようございます 湯種パンは定期的に食べたい〜♪ 今回は湯種の配合を変えて焼いてみました。 今はパンが作りやすい 季節ごとにしっかりチェック 捏ね上がりの生地温度 *湯種山食パン 長方形 一斤型 一斤 ☆湯種  前日に作っておきます 強力粉(イーグル)75g 上白糖 10g 塩 4g 熱湯 150g 粉類を混ぜ合わせグラグラに沸かした熱湯を入れしゃもじでかき混ぜる。 糊状になります。 一晩寝か......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\