レシピブログ
おはようございます 湯種パンは定期的に食べたい〜♪ 今回は湯種の配合を変えて焼いてみました。 今はパンが作りやすい 季節ごとにしっかりチェック 捏ね上がりの生地温度 *湯種山食パン 長方形 一斤型 一斤 ☆湯種 前日に作っておきます 強力粉(イーグル)75g 上白糖 10g 塩 4g 熱湯 150g 粉類を混ぜ合わせグラグラに沸かした熱湯を入れしゃもじでかき混ぜる。 糊状になります。 一晩寝か......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...