パン活は楽しくなくちゃ!プレッツェル

パン活は楽しくなくちゃ!プレッツェル
  1. 16
    おいしそう!

こんにちは 今日は気分も一新! 楽しめる♪パン作りをしようと思い 久しぶりにプレッツェルを作りました♪ 成形楽しい  しかも早く作れる! 2015年の4月にプレッツェルを作って以来久しぶりの作成 前回のプレッツェル➡︎ ⭐️ *プレッツェル 3こ *ブロートヒェン 1こ *ヘルンヘン  1こ 強力粉(イーグル)200g ドライイースト 1g 三温糖 10g 塩 3g 水 110ml 無塩バター ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\