レシピブログ
こんにちは 今日のパンは 男前なプレッツェルベーグルです♪ ベーグルの成形でプレッツェルのようなケトリングをしています *プレッツェルベーグル ーー材料ーーーーーーー 強力粉(業務スーパーの粉)200g ドライイースト(スーパーカメリア)2g 上白糖 10g 塩 3g スキムミルク 5g 水 110ml ☆ケトリング 熱湯 1リットル 重曹 30g ☆トッピング シチリア産 岩塩粗挽き 少々 レ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット