レシピブログ
こんにちは 先日作りましたパンと同じ生地で サヴァランを作りました サヴァランとは リッチなパン生地、ブリオッシュに洋酒を効かせたシロップで浸してフルーツなどを盛り付けたフランスの発酵菓子 先日焼いたパン生地から作りました このままでも美味しいですよ パン生地レシピ ⭐️ 『ハートになりきれないハムオニオンブレッド 笑』 こんにちは今日は朝から頑張るスイッチ始動2種類のパンを作りましたまずは一種......
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」