レシピブログ
こんばんは 今日のパン コッペパン シンプルなパンですが具材をサンドすれば ご馳走パンになります あんバターサンド *コッペパン 5個分 強力粉 150g 薄力粉 50g ドライイースト 3g 三温糖 20g 塩 3g 牛乳 140g 無塩バター 20g ーー作り方ーーーーーーーー ⑴ホームベーカリーにて 一次発酵までおこなう バターは捏ね上がり10分前に投入する ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!