レシピブログ
こんばんは 今日のパン コッペパン シンプルなパンですが具材をサンドすれば ご馳走パンになります あんバターサンド *コッペパン 5個分 強力粉 150g 薄力粉 50g ドライイースト 3g 三温糖 20g 塩 3g 牛乳 140g 無塩バター 20g ーー作り方ーーーーーーーー ⑴ホームベーカリーにて 一次発酵までおこなう バターは捏ね上がり10分前に投入する ......
こねないパンシリーズ〜...
さつまいもの甘露煮《箸...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...