レシピブログ
おはようございます♪ 今日のパン チョコ折り込みパン *チョコシートの作り方 強力粉 15g 片栗粉 5g グラニュー糖 30g ココアパウダー 10g 牛乳 70g 刻んだチョコレート 50g 卵白 1個 無塩バター 10g ❶強力粉、片栗粉、ココアパウダー、 グラニュー糖を混ぜる ❷牛乳を混ぜ合わせる ❸電子レンジ600w又は700w 1分 ❹刻んだチョコレートを溶かす ❺混ざった状態 ❻卵......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】