高加水115%オドゥブレ イーストとレーズン酵母 粉の違い レシピあり

高加水115%オドゥブレ イーストとレーズン酵母 粉の違い
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    おいしそう!

おはようございます 今日のパン 加水115% オドゥブレ どんなパンか? 十勝のパン職人が試行錯誤して 作られたパンだそうです 大きな特徴として、十勝産希少品種の小麦『キタノカオリ』を100%使用、加水率が115%という点があります。まず『キタノカオリ』は吸水性が高く、パンになった際に、甘みと強いモチモチ感、深い味わいと香りがあります。そして『加水率115%』にすることで(食パンで通常60〜70......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\