レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日のパン 加水115% オドゥブレ どんなパンか? 十勝のパン職人が試行錯誤して 作られたパンだそうです 大きな特徴として、十勝産希少品種の小麦『キタノカオリ』を100%使用、加水率が115%という点があります。まず『キタノカオリ』は吸水性が高く、パンになった際に、甘みと強いモチモチ感、深い味わいと香りがあります。そして『加水率115%』にすることで(食パンで通常60〜70......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ