二次発酵って?スライスいらずウールロール食パン

二次発酵って?スライスいらずウールロール食パン
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます         今日のパン ウールロール食パン いつものパン生地をパウンド型で 食パンのように焼いてみました 卵入りの優しいソフトパンです *ウールロール食パン パウンド型18センチ 1斤 小さめ 強力粉 200g ドライイースト 3g 砂糖 15g 塩3g 蜂蜜 15g   乳児には使用不可 卵 Lサイズ 50g (残りはドリール) 牛乳 95g 無塩バター 20g ⑴ホー......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\